Posts Tagged mit: Daueraufenthaltsrecht

Aufforstungsprogramm

Solange man die Investition nicht zurückzieht, besteht die Aufenthaltsberechtigung –  also ggf. dauernd. Das zunächst ausgestellte Visum für zwei Jahre wird konkret nach diesen zwei Jahren in eine Daueraufenthaltsgenehmigung umgewandelt.

Jeder Berechtigte eines derartigen Visums muß dann, wenn er Familienangehörige mitbringt, für jeden Familienangehörigen zusätzlich USD 2.000,00 investieren.

Es sind die

Weiter lesen